请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

美女热

全国真实COSER,萝莉,LO娘,模特,学生

你想拉着小萝莉上街吗?你想抓着双马尾从后面输出喊你爸爸吗?
   你想被榨汁姬一次又一次的掏空吗?你想早上起床被小萝莉口交叫醒吗?
   来吧,这些喵妹都能满足你!!!
  【主打上海、杭州等一线城市】安全可靠!全国各地均有海量资源,本地无合适亦 有大量全国空降资源, 另承接全国一二三四线所有城市均可安排高端外围3K起。
全部均真人,无照骗,一手经纪,诚信接待、靠谱推荐。重要事情说三遍:全是00后 的嫩妹子!!!全是00后的嫩妹子!!!全是00后的嫩妹子!!!!专业老中介,绝对隐私安全。
   只有你想不到的操作,没有我找不到的妹子,让你体验帝王般的享受,各种剧情, SM都可满足,想在床上让妹子大喊你爸爸吗,快来找我吧,统统安排!!
【类型】:00后在校萝莉,极品榨汁姬!汉服娘,JK娘,车模、COSER、JK、LO娘、双 飞、姐妹花、后花园、重口SM、三线艺人、商务伴游、游戏陪玩等!
【各区人数】:∞
【營業時间】:【24小时全天候】。
【服務项目】:全套服务,商务伴游,绿单,半绿单,线上1V1,线下陪玩,长期包养 等,你提需求我来满足!
【价格详情】:推荐保证金100R(防止口嗨调戏,诚意下单的哥哥不会在乎这个)!次3K/夜6K起!不定时特价!
★【服务流程】★:推荐保证金→海选中意MM→付定金确认(因皆是学生妹兼职为安全和可靠考虑此步骤必不可少)→明确时间地点→MM准时准点到位→面付尾款→酣畅大战!
【联系方式】

龟龟,都次3k夜6k了,我直接约外围不香吗?我觉得之前约的夜3k已经挺过分了

叽叽叽 发表于 2020-8-3 00:43
龟龟,都次3k夜6k了,我直接约外围不香吗?我觉得之前约的夜3k已经挺过分了

老哥有没有联系方式

求外围联系方式

联系方式

成为VIP获取妹妹联系方式
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复