美女热

[黄埔] [黄浦]【2019年09月】身材高挑极品嫩妹琪琪

楼主
【寻欢时间】:2019/09
【寻欢地点】:省份、城市(大概位置)
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:1
【环境设备】:一般
【营业时间】:白天+by
【价格一览】:800/p 1500/pp,2800by
【安全评估】:评分90,满分100。
【服务星级】:★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:极品嫩妹/漂亮/身材极品
【联系方式】:
【寻欢细节】:下雨天,恶劣天气选择出击。2点约了kerr,被雷了(胸A,机车,催种,无服务,皮肤还不好)。从妹子那出来了,本来没心情第二炮,想想出都出来了,还是去了小琪那里。在罗森补充了一个牛奶一个面包后。我提前来到了小琪那里,还好她今天下午不忙,就让我先上来了。代聊指挥进门,看到了一个高挑的有点校园系的妹子,对我甜甜的一笑。进房我就被墙上巨大的电影投影震惊了,正对床啊,对妹子说有没有激情电影来一个。妹子没理我。让我脱衣服洗澡,妹子也脱光了,跟我一起进入浴室,全程妹子动手,我也顺便摸了一把胸。一次性浴巾擦好。妹子让我躺阳台那个床上??,原来卧室的床她自己要睡。阳台的床是她搭的炮房,躺好,妹子也上来,床也挺软,弹性倒是没有。妹子服务就很简单,三点照顾到就没了,口了一小会,就穿好雨衣开干。巧的是刚好窗外有国歌传来,我顿时抗日情绪就上来了,进入时入口有点紧,总体还是很舒服。具体过程不表,因为我是第二炮,所以这次特别长,换了三四个姿势还没出,妹子也没催,但是女上妹子不愿意,说不做女上,我最后侧入完事。一身大汗,真的是一身,中途妹子还给我拿纸擦了一次,本来想躺会休息,被妹子马上赶走去洗澡,说不能把床弄脏了,后面就洗好了澡,躺在妹子的大床上很妹子闲聊。休息好我们有闲聊了会,就主动走了,大概1个小时的样子。
【附带照片】:

沙发

板凳

地板

成为VIP获取妹妹联系方式
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复