请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

美女热

【2019年10月】福田韩雪:论坛红人,皮肤紧致,身材一流,样貌姣好

【寻欢时间】:2019.10.04
【寻欢地点】:福田区辛城花园
【信息来源】:本论坛狼友推荐、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM,老汉推车,丝袜。
【妹妹数量】:1
【环境设备】:房间不大,但布置温馨浪漫。
【营业时间】:晚上可约,需提前预约
【价格一览】:600一次//1200
【安全评估】:评分,满分95。
【服务星级】:★★★★★(最高5星):温柔可爱,身材好,长相9分
【重点推荐】:老汉推车:口活
【联系方式】:
【寻欢细节】:好久之前就有论坛红人:奶茶妹的QQ联系方式,打招呼无数次都没有回应,几经周折,多方打听才得知她原来的QQ号被腾讯永久冻结了。辛运的是曾经约过她的一位LY有她电话才联系上她,差点红极一时的JZ靓妞就与我擦肩而过。谈好价格与服务,看了MM照片,觉得很不错,是我喜欢的菜,约好见面时间。       见到本人,穿着得体,打扮时髦,165CM+的高个,皮肤白皙,脸蛋乖巧,身材简直一个完美了得,特别是一对抢眼的2筒,当时就让久旱未雨的我欣喜若狂,实为嫩级别的学妹一位。简单冲洗结束,迫不及待带帽直奔主题,开始观音坐莲台,女上位,后来M累了,我上她下,互动姿势轮换多次,其中老汉推车,丝瓜搭架爱爱方式特别刺激,最终后入式交货完毕。事后休息了会。再次清洗上床,慢悠悠体会享受奶茶妹的细心服务,KJ, DL, 口活很棒,毫无齿感,一个字,此次体会满满,爽!爽!爽!为此强烈推荐。
      推荐理由:年轻貌美,身材一流,嫩穴紧致,FW不是特好,但不催人,听指挥,可调教空间大。
【附带照片】:

图片这女的我约过,但是这妹子是上门的,所以这信息肯定是假的,还有点就是上门的都是雷的,各位ly别上当,我为什么知道呢,因为我被图片这女的坑过,当时我也是刚出道,年轻啊。不过现在我也是老司机了

成为VIP获取妹妹联系方式
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复