请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

美女热

【【深圳】2019年5月】安排兄弟推荐高端极品兼职妹子,柔弱似水

【寻欢时间】:2019年5月
【寻欢地点】:深圳 福田
【信息来源】:兄弟推荐
【服务项目】:鸳鸯浴,口,做,互动等
【妹妹数量】:1
【环境设备】:公寓
【营业时间】:联系上即可
【价格一览】:3K.次
【安全评估】:98分
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:高质素兼职大学生妹纸,颜值高,身材性感高挑,上下皆粉,疯狂抽插,棒棒到底
【联系方式】:失效,寻求与更新
【寻欢细节】:本人一直比较喜欢清纯路线,喜欢那种小暧昧并且活好的,这次找恋恋可是找对了。我是通过哥们介绍联系到恋恋的,小区很好找,开门见到恋恋本人立马的硬了。真人比照片漂亮多了,少见的颜值派。恋恋是南方人,说话绵柔。跟妹子聊了一会天,就去洗澡了。洗澡不用自己动手,妹妹仔细洗了弟弟。进屋上床后妹子开始先给我按摩,虽不专业,但是柔软的小手摸得我很舒服。然后妹妹一边指划一边在我耳边吹气呢喃,我很是受用,浑身麻麻酥酥,我就是喜欢这种气氛。接着翻身,开始口活。恋恋的口活绝对一流,快慢结合,一会细舔慢吞,一会快吞加深喉,配合各种姿势口,声音也特别好听。我马上感觉要射的时候,恋恋居然用节奏帮我控制住了。太特么爽了。口的差不多了,我要求正戏开始。恋恋的身体很柔软,可能以前练过舞蹈缘故吧,当我的钢枪刚刚进入一小部分的时候,一种紧致的包裹感瞬间传来。好紧,妹妹说她做这行是兼职,做的少。我瞬间就爆发了全部热情,用力往前一顶,妹妹瞬间就绷紧了身子,那婉转的呻吟声随口发出,绝对不是装的那种。我开始剧烈抽插起来,没几下我就听到妹妹下面传来呱唧呱唧的声音,我用手一摸,我靠,妹子水流的屁股上都有了,太极品了。我把妹子双脚驾到我的肩膀上,用力的抽插着,妹子的呻吟声不断的传入我的耳中,那柔软的身体在我的冲刺下剧烈的摇动着,突然妹妹浑身绷紧并抽搐了起来,卧槽,她居然高潮了。不管了,我要继续,猛烈的抽插使快感不断地传递到我的龟头,猛然间一股温热传来,我顿时把控不住的射了。完事后妹子起身温柔的帮我取下套套,并用湿巾帮我简单的清洁了一下。稍微休息了一会。冲洗完毕穿衣走人。妹子还挽留我说让我多休息一下再走,她不着急。这样的妹子简直就是极品啊。颜值高、服务好(口活深喉到位,舔、裹、吞,面面俱到)。
【附带照片】:

成为VIP获取妹妹联系方式
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复